2016年12月29日 星期四

三港女上引水產偷海鮮 廁所吃鮑魚生蠔斷正 __,港女,

三名香港女子在上引水產偷海鮮入廁所吃被揭發,遭報警查辦。(宋江誠攝)港人赴台北旅遊愛到民族東路的知名魚市場「上引水產」吃海鮮,不過在今年平安夜當日傳出有三名香港女子竟在海鮮店內,偷走價值近4000元(新台幣‧下同)的高檔海鮮,並躲在魚市場的廁所內即場食用。但其後魚市場的清潔工在廁所內發現海鮮的包裝及價錢牌,遂通知海鮮店的保安員於三名港女離開時將三人逮住,案件目前正由台北地檢署偵辦,訊後檢方諭知三港 ...


三名香港女子在上引水產偷海鮮入廁所吃被揭發,遭報警查辦。(宋江誠攝)

港人赴台北旅遊愛到民族東路的知名魚市場「上引水產」吃海鮮,不過在今年平安夜當日傳出有三名香港女子竟在海鮮店內,偷走價值近4000元(新台幣‧下同)的高檔海鮮,並躲在魚市場的廁所內即場食用。但其後魚市場的清潔工在廁所內發現海鮮的包裝及價錢牌,遂通知海鮮店的保安員於三名港女離開時將三人逮住,案件目前正由台北地檢署偵辦,訊後檢方諭知三港女請回,並限制出境。

據指,三名港女趁聖誕假期到台灣旅遊,並到「上引水產」用餐。其間三女疑似曾喝酒,一時情緒高漲,就趁人多之際,將總值3928元新台幣的6隻鮑魚、8隻生蠔、3隻牡丹蝦藏在衣服內,並帶到廁所內偷偷進食。

及後清潔工在打掃廁所時,發現有被丟棄的價錢牌及海鮮包裝盒,懷疑另有內情,於是通知店方。保安員其後發現店內三名港女有可疑,店員隨即將三人攔住。三人表示正要離開,但店員在其中一人身上找到未結帳的海鮮,人贓並獲,當場報警處理。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...