2016年12月5日 星期一

李炳憲當住老婆面攬女錫面珠 __,李炳憲,

唔通李炳憲鬼仔性格?韓星李炳憲於2014年爆出桃色風波,被女團GLAM成員多熙與女模李智妍拍下不雅短片勒索巨款,還爆出疑與李智妍發展婚外情而形象插水,幸好太太李敏貞一直力撐老公,夫婦形影不離力證依然恩愛。力保「好丈夫」形象的李炳憲早前亦成功翻身,贏得首個「青龍影帝」,得獎時不忘感謝妻子共度難關兼高呼:「我愛你!」日前,李炳憲來港出席《MAMA音樂頒獎禮》,太太李敏貞亦陪伴左右。騷後留港的他昨晚偕太 ...




其他影片:>>






唔通李炳憲鬼仔性格?

韓星李炳憲於2014年爆出桃色風波,被女團GLAM成員多熙與女模李智妍拍下不雅短片勒索巨款,還爆出疑與李智妍發展婚外情而形象插水,幸好太太李敏貞一直力撐老公,夫婦形影不離力證依然恩愛。力保「好丈夫」形象的李炳憲早前亦成功翻身,贏得首個「青龍影帝」,得獎時不忘感謝妻子共度難關兼高呼:「我愛你!」

日前,李炳憲來港出席《MAMA音樂頒獎禮》,太太李敏貞亦陪伴左右。騷後留港的他昨晚偕太太與同公司的韓國女星韓孝珠拉隊往中環夜蒲。李炳憲於店內甚受歡迎,不時被集郵外,還頻頻與賓客舉杯暢飲,飲大兩杯的他更懶理老婆在場,與一名女友人熱情咬耳仔,更與女方攬攬及錫面珠,甚為熟絡!同場的韓孝珠亦不輸蝕,獲一大班男友人包圍自拍,一行人最終逗留至12時許便匆匆離開。臨上車前,韓孝珠再與一名四眼男友人擁抱道別。此外,李敏貞趁老公工作時則相約友人在香港歎茶。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...