網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2017年1月31日 星期二

陀B七個月出巡!巨肚謝安琪索到冇人有 __,謝安琪,

呢位大肚婆,真係靚到不得了!圈中模範夫妻張繼聰與謝安琪(Kay)去年宣布再度有喜,現時佗B女超過7個月的Kay今年要大住肚過年,據知她的預產期是今年3月。最近密密做賺奶粉錢的阿聰,今年年初一至年初三都有假放,向來錫太太的他就把握機會做住家男,陪Kay在家中安胎。而粗身大勢的Kay亦未有放下賢妻的職責,除了一手一腳去準備賀年用品外,亦會四處出席家庭的聚會。全家出動勁有氣勢初三赤口不宜拜年,Kay與阿 ...


呢位大肚婆,真係靚到不得了!

圈中模範夫妻張繼聰與謝安琪(Kay)去年宣布再度有喜,現時佗B女超過7個月的Kay今年要大住肚過年,據知她的預產期是今年3月。最近密密做賺奶粉錢的阿聰,今年年初一至年初三都有假放,向來錫太太的他就把握機會做住家男,陪Kay在家中安胎。而粗身大勢的Kay亦未有放下賢妻的職責,除了一手一腳去準備賀年用品外,亦會四處出席家庭的聚會。

全家出動勁有氣勢

初三赤口不宜拜年,Kay與阿聰、囝囝張瞻、阿聰父母及Kay母親就選擇一家六口出外享家庭樂,非常溫馨!東網獨家捕獲到他們初三晚乘坐駕抵達九展,六人落車後一字排開前行,氣勢十足。

貪靚的Kay依然穿上了她最愛的厚底鞋,又着到紅噹噹兼綁了鬢辮仔,非常少女。挺着巨肚的她上圍似乎亦有所增長,從側面睇她的身形更似足「S」字,不過保養得好的她仲係面尖尖、皮膚好靚,手手腳腳都沒有浮腫,簡直是「最靚孕婦」!

係咁打招呼勁Nice

阿聰發現記者時都有啲愕然,相反Kay就大方向記者揮手打招呼,之後阿聰就拖實Kay與其他家人去到酒樓開餐,期間被不少市民認出,親民的Kay亦紛紛向他們揮手,像女皇出巡一樣!Kay與阿聰等食飽飯後,就移步到戲院捧阿聰場,觀看由阿聰配音的動畫。

__________________________

想聽歌?想睇MTV?想了解本地Indie Band資訊

快啲click入「聲大夾樂」專頁: http://on.cc/musicon


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...