2017年2月27日 星期一

愛駒「喜蓮獎星」6倍贏G1 慰胡家驊在天之靈 __,胡家驊,

吳婉芳常陪老公胡家驊入場,胡家驊雖已辭世,愛駒「喜蓮獎星」昨日仍跑出捧盃。
愛駒「喜蓮獎星」6倍贏G1慰胡家驊在天之靈前港姐吳婉芳早前沉痛發出聲明,公布丈夫胡家驊猝逝的消息,由於事出突然,胡家驊旗下愛駒「喜蓮獎星」已排位出戰國際一級賽(G1)「女皇銀禧紀念盃」,昨日如常出賽,結果「喜蓮獎星」以六倍熱門勝出捧走570萬獎金!胡家沒有代表出席,由胡家驊生前好友許晉亨代拉頭馬,領獎盃一刻,許晉亨感觸地仰頭望天,似是一慰胡家驊在天之靈。吳婉芳常陪老公胡家驊入場,胡家驊雖已辭世,愛 ...


愛駒「喜蓮獎星」6倍贏G1 慰胡家驊在天之靈

前港姐吳婉芳早前沉痛發出聲明,公布丈夫胡家驊猝逝的消息,由於事出突然,胡家驊旗下愛駒「喜蓮獎星」已排位出戰國際一級賽(G1)「女皇銀禧紀念盃」,昨日如常出賽,結果「喜蓮獎星」以六倍熱門勝出捧走570萬獎金!胡家沒有代表出席,由胡家驊生前好友許晉亨代拉頭馬,領獎盃一刻,許晉亨感觸地仰頭望天,似是一慰胡家驊在天之靈。

1986年港姐亞軍、兼奪「最上鏡小姐」和「才華小姐」的三料港姐吳婉芳,因保養得宜有「凍齡美女」之稱,日前驚傳其夫胡家驊離世,吳婉芳前日沉痛發聲明,公布本月23日胡家驊在睡夢中過世,消息震驚社交界!

贏570萬獎金

終年55歲的胡家驊,家族先後擁有多匹愛駒,由於他突然猝逝,據馬圈不成文慣例,若馬主家有白事,旗下馬匹多會安排退出賽事,但昨日胡家驊的愛駒「喜蓮獎星」如常出戰於沙田馬場舉行的國際一級賽(G1)「女皇銀禧紀念盃」,更不負胡家驊在天之靈,「喜蓮獎星」在六倍熱門下勝出,捧走570萬獎金!胡家驊在生時,經常偕愛妻吳婉芳拍拖現身馬場,昨日愛駒勝出,卻未見胡家的家族成員出現,令人萬分唏噓。

至於拉頭馬之重任則交由胡家驊生前好友許晉亨(亨亨)代勞,亨亨與胡家驊、劉坤銘感情要好,曾被封為「Ball場三劍俠」。現場所見,亨亨拉頭馬時已仰頭望天,感慨萬千,至領獎盃一刻,亨亨站在台上亦十分感觸,同樣捧盃望天,似是慰胡家驊在天之靈。

而練馬師大摩受訪時表示:「『喜蓮獎星』係一匹從不放棄嘅馬,今場末段都係以勁勢衝線,表現出色,好多謝馬主(胡家驊家族)喺呢個時刻畀『喜蓮獎星』上陣,係一場好emotional(感人)嘅頭馬。」

許晉亨捧盃一刻仰頭望天,似是慰胡家驊在天之靈!
  • 許晉亨捧盃一刻仰頭望天,似是慰胡家驊在天之靈!
許晉亨(中)與夏佳理(右)代拉頭馬。
  • 許晉亨(中)與夏佳理(右)代拉頭馬。
許晉亨(左二起)與大摩及騎師賽前在沙圈密斟。
  • 許晉亨(左二起)與大摩及騎師賽前在沙圈密斟。

_

由貝湯美策騎的「喜蓮獎星」奪冠,捧走570萬獎金!
  • 由貝湯美策騎的「喜蓮獎星」奪冠,捧走570萬獎金!
趙雅芝現身馬場,睇跑馬都優雅過人。
  • 趙雅芝現身馬場,睇跑馬都優雅過人。

喇嘛現身胡宅

自胡家驊離世後,連日來吳婉芳未有公開露面,昨午約二時許,其七人車駛離大坑寓所,車上有多名喇嘛,但未見吳婉芳身影,座駕直駛往金鐘的酒店,於門外放下兩名喇嘛後便駛走,估計胡家安排喇嘛在家中主持儀式。吳婉芳近年篤信佛學,本月初曾與港姐老友梁佩瑚結伴為貢噶佛爺慶祝生日,早前她接受梁佩瑚訪問時,曾表示信佛後令她改變了執着,以前她會規定自己每日要做甚麼、吃甚麼,日日如是,學佛之後對她有很大的影響,曾說:「信佛後,開始覺得好多事係無常,做人應該簡單啲。」

胡家昨日有喇嘛出入,相信有法事進行。
  • 胡家昨日有喇嘛出入,相信有法事進行。
  • 放大圖片

文:名人組 

攝:追蹤組


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...