2017年2月10日 星期五

林志玲谷行心型胸 復合睇言承旭意願 __,志玲,言承旭,林志玲,

林志玲被問到會唔會同言承旭復合,佢就話要睇對方點諗,有一直聯絡!台灣第一名模林志玲出席瑞士腕錶品牌LONGINES專賣店於DFS旗下澳門T廣場新濠天地店的盛大開業典禮,擔任品牌優雅形象大使的她身穿低胸連身長裙亮相,谷行心形胸,大晒誘人事業線,十分性感!她表示很久沒見大家,剛跟家人度過農曆新年,並祝大家新年快樂,問到假期有否出外旅遊?她表示之前有出錢請工作夥伴到澳門旅行:「把家人、小孩都帶上。(有沒 ...


林志玲被問到會唔會同言承旭復合,佢就話要睇對方點諗,有一直聯絡!

台灣第一名模林志玲出席瑞士腕錶品牌LONGINES專賣店於DFS旗下澳門T廣場新濠天地店的盛大開業典禮,擔任品牌優雅形象大使的她身穿低胸連身長裙亮相,谷行心形胸,大晒誘人事業線,十分性感!她表示很久沒見大家,剛跟家人度過農曆新年,並祝大家新年快樂,問到假期有否出外旅遊?她表示之前有出錢請工作夥伴到澳門旅行:「把家人、小孩都帶上。(有沒有發新年財?)我沒有運氣,大家有去賭場玩,我自己沒有去。」又謂自己派了很多利是,每年都很期待這個時刻可以派利是給大家,很興奮的。

期待多年生個「好」字

志玲續表示早前去了探望好友徐若瑄和其兒子,並稱大家都叫徐若瑄多生幾個寶寶,及見到對方的健康小朋友,很為她開心。問到她會否都想生BB?現年42歲的她坦言:「我自己希望可以生。(想生男或女?生幾個?)希望能生一個『好』字,一男一女,我期待了很多年,希望老天爺聽到我的心願。(現在有對象嗎?)很難講。」又透露以前曾想過讀書畢業後結婚,不過現在只好善用時間做喜歡的事:「過一下自己的生活,例如談戀愛,規劃以後的人生、家庭生活。」她表示之前曾因食物中毒而生病,現在已康復了。

同言承旭一直有聯絡

問到志玲最近是否與舊愛言承旭復合?她說:「要看對方怎麼想,我們一直有聯絡。(你也有意復合?)我不敢這樣回答,但我們一直有持續聯絡。」另外談及有傳她秘戀內地工程董事長殷琪的姪兒楊仁沛(Chris)一事,她即說:「是朋友們聯絡,我知道大家很關心我,但大家不是叫我交新朋友嗎?我希望大家給藝人一些空間。(有人說你做了第三者,介意嗎?)我沒有詢問過。」

唔敢主動邀約

至於如何度過即將到來的情人節,她表示現正等待看看有沒有人邀約自己,記者着她主動約言承旭時,她笑說:「這會被你們拍到。(主動約他)謝謝你們給我的勇氣。」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...