2017年2月27日 星期一

喜蓮獎星衝擊馬王寶座 __,

「喜蓮獎星」去年勝出時,吳婉芳、胡家驊一起拉頭馬。
喜蓮獎星衝擊馬王寶座昨日捧走獎金570萬的「喜蓮獎星」,在香港累積贏了六場,總獎金突破2,400萬元,並榮升兩項一級賽盟主,絕對有望衝擊今屆香港馬王寶座。其實在今年大年初三(1月30日),「喜蓮獎星」已創佳績,勝出國際一級董事盃,並奪得獎金570萬元,當日胡家驊及吳婉芳有現身馬場拉頭馬!「喜蓮獎星」去年勝出時,吳婉芳、胡家驊一起拉頭馬。胡家三代可謂是馬主世家,胡家驊的爺爺胡兆熾開始養馬,由於他以引 ...


喜蓮獎星衝擊馬王寶座

昨日捧走獎金570萬的「喜蓮獎星」,在香港累積贏了六場,總獎金突破2,400萬元,並榮升兩項一級賽盟主,絕對有望衝擊今屆香港馬王寶座。其實在今年大年初三(1月30日),「喜蓮獎星」已創佳績,勝出國際一級董事盃,並奪得獎金570萬元,當日胡家驊及吳婉芳有現身馬場拉頭馬!

胡家三代可謂是馬主世家,胡家驊的爺爺胡兆熾開始養馬,由於他以引入的「喜蓮牌」電髮水起家,所以多年來胡氏家族名下的馬匹均以「喜蓮」命名,先後接近有二十匹名駒。現時有四駒服役,為「喜蓮獎星」、「喜蓮彩星」、「喜蓮歡星」及「喜蓮巨星」,最威水的莫過於是「喜蓮之星」及「喜蓮福星」勝出香港打吡大賽,「喜蓮之星」曾勇奪香港馬王寶座,而「喜蓮精神」更曾遠征杜拜司馬經典賽一級賽並得亞軍。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...