2017年2月25日 星期六

這個女生每次「當電燈泡」時都自拍紀錄,結果這些爆笑的照片已經讓她成為網路紅人! 政治時事,

單身人士一定能夠體會當「電燈泡」的感覺,那種酸爽真是無法形容,每次看到情侶在自己面前肆無忌憚秀恩愛,內心都會受到一萬點爆擊。下面這名女孩卻苦中作樂,憑藉「電燈泡」照片成為了網紅。▼從去年10月開始,她就經常在Instagram上分享「電燈泡」照片。▼​照片中的她一臉無語,背景中總有情侶親親我我。▼​一張照片卻有兩種截然不同的氛圍,這有趣的畫面引起了網友們的關注。▼​她在Instagram主頁的自我 ...


單身人士一定能夠體會當「電燈泡」的感覺,那種酸爽真是無法形容,每次看到情侶在自己面前肆無忌憚秀恩愛,內心都會受到一萬點爆擊。下面這名女孩卻苦中作樂,憑藉「電燈泡」照片成為了網紅。

▼從去年10月開始,她就經常在Instagram上分享「電燈泡」照片。

▼​照片中的她一臉無語,背景中總有情侶親親我我。

▼​一張照片卻有兩種截然不同的氛圍,這有趣的畫面引起了網友們的關注。

▼​她在Instagram主頁的自我介紹中寫道:「啊,愛情。它讓世界得以運轉。如果你是我,就只能潛伏在一對對可愛情侶的背景中……」

▼​當這麼多次「電燈泡」還樂此不疲,不得不說,這個女孩的內心超強大。

網友們看到這些照片後覺得很有趣,現在這個「電燈泡」女孩已經成為網紅,雖然她沒有公布自己的姓名,但「面無表情臉」已經成為她的標誌。單身的人應該能懂她生無可戀的心情吧,想要擺脫單身,就要快點行動起來啊。


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...