網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2017年3月28日 星期二

舊愛城城結婚 熊黛林拖老公買大床放閃 __,熊黛林,郭富城,城城,

熊黛林拖老公恩愛放閃!天王郭富城入紙迎娶拍拖年多的上海嫩模方媛,成為城中熱話,其舊愛熊黛林(Lynn)大方送上祝福。今日下午約四時,Lynn則拖着老公 ...


熊黛林拖老公恩愛放閃!

天王郭富城入紙迎娶拍拖年多的上海嫩模方媛,成為城中熱話,其舊愛熊黛林(Lynn)大方送上祝福。

今日下午約四時,Lynn則拖着老公郭可頌,雙雙現身銅鑼灣揀傢俬「示威」,Lynn更不時拖着老公放閃晒恩愛,狀甚甜蜜,見她又頻頻與老公咬耳仔。期間二人又試大床,恨生b的Lynn實行揀定靚床積極造人,兩人坐在床上,試一試床的彈力。二人全程有商有量,逛了一大輪後,兩人沒甚斬獲,遂往停車場取車返歸。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...