2017年3月27日 星期一

陳雅思:索爆!陳雅思紅色三點式浸溫泉 __,陳雅思,

陳雅思夠晒索呀!視帝黎耀祥與黎諾懿、港姐陳雅思及港男丁子朗早前遠赴日本及台灣等地,為節目《歎得好健康》到各大著名溫泉體驗,節目除了推廣溫泉養身之道,一 ...


陳雅思夠晒索呀!

視帝黎耀祥與黎諾懿、港姐陳雅思及港男丁子朗早前遠赴日本及台灣等地,為節目《歎得好健康》到各大著名溫泉體驗,節目除了推廣溫泉養身之道,一班主持更會解構網上各種健康傳聞,與觀眾齊齊明辨真假。

身形弗爆的陳雅思在雪景中着上紅色三點式,在眾男之間顯得份外搶鏡,而爆肌的丁子朗的身形同樣有睇頭。而在劇集中鮮少「性感亮相」的祥仔,亦為節目犧牲半裸亮相浸溫泉,黎諾懿更將台南著名的泥漿溫泉抹上身,加倍感受溫泉療效。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...