2017年3月2日 星期四

吳婉芳偕三子女哀別胡家驊 __,吳婉芳,胡家驊,

一身素服的吳婉芳乘車抵達,眼神流露哀傷之情。
吳婉芳偕三子女哀別胡家驊前港姐吳婉芳丈夫胡家驊上周四猝逝,昨午於香港殯儀館設靈。喪夫後首度露面的吳婉芳強忍悲痛,一身素服到場打點,送摯愛最後一程。而胡家驊生前好友許晉亨面容憔悴,傷心拖着太太李嘉欣致祭,錢慧儀更哭成淚人。一身素服的吳婉芳乘車抵達,眼神流露哀傷之情。胡家驊上周四突然在睡夢中離世,由於事出突然,與丈夫鶼鰈情深的吳婉芳一時間未能接受陰陽相隔。然而,堅強的她連日來仍打起精神,為亡夫奔波辦理 ...


吳婉芳偕三子女哀別胡家驊

前港姐吳婉芳丈夫胡家驊上周四猝逝,昨午於香港殯儀館設靈。喪夫後首度露面的吳婉芳強忍悲痛,一身素服到場打點,送摯愛最後一程。而胡家驊生前好友許晉亨面容憔悴,傷心拖着太太李嘉欣致祭,錢慧儀更哭成淚人。

胡家驊上周四突然在睡夢中離世,由於事出突然,與丈夫鶼鰈情深的吳婉芳一時間未能接受陰陽相隔。然而,堅強的她連日來仍打起精神,為亡夫奔波辦理後事,昨日於香港殯儀館設靈。禮堂內擺滿白色鮮花,布置簡潔優雅,喪禮採取佛教密宗儀式,四位喇嘛一早到場誦經。

約3時許,吳婉芳與三名子女乘車抵達靈堂打點,喪夫後首度露面的她身穿素服與戴上茶色眼鏡,神情哀傷,緊隨其後是三名子女胡智略、胡智同及胡智晴,並火速步入殯儀館。一小時後,胡家驊的三位兄弟胡家驥、胡家驃及胡家驄等家人陸續到場打點,而白頭人送黑頭人的父親胡寶星及太太則未有現身。

胡家驊
  • 胡家驊
靈堂布置以清簡為主,現場放滿花圈及花牌。
  • 靈堂布置以清簡為主,現場放滿花圈及花牌。
吳婉芳在子女陪伴下離開靈堂,戴上黑超遮掩傷痛。
  • 吳婉芳在子女陪伴下離開靈堂,戴上黑超遮掩傷痛。

錢慧儀哭成淚人

黃昏時分,胡家驊生前好友紛紛前往致祭,包括張學友、元彪、賭王四太梁安琪、夏佳理與告東尼夫婦等,其中摯友許晉亨拖着太太李嘉欣到場。許晉亨一臉憔悴,面上還帶有鬚根,痛失好友哀傷之情表露無遺。許晉亨與胡家驊關係非淺,除了上周日代故友拉頭馬外,今日亦會為他扶靈。被問到替家驊捧盃時仰望天上,是否想念對方?許晉亨望着記者欲言又止,然後低頭不語,神情哀傷。再問有甚麼說話想向故友說?他依然面容悲戚,不發一言,拖着太太入(車立),並逗留兩個多小時才離開。至於與胡家驊由細玩到大的馬清揚與太太錢慧儀送別好友,錢慧儀離開時悲傷嚎哭。

兒子胡智同心情沉重。
  • 兒子胡智同心情沉重。
許晉亨拖實太太李嘉欣不發一言,眼淚在心裏流。
  • 許晉亨拖實太太李嘉欣不發一言,眼淚在心裏流。
胡家三兄弟到場打點胡家驊的喪禮。
  • 胡家三兄弟到場打點胡家驊的喪禮。

羅霖指遺容安詳

胡家驊生前另一位好友劉坤銘與妹妹約6時許抵靈堂,但未有受訪。劉坤銘前妻羅霖差不多同一時間抵達,她離開時一直強忍淚水,表示與胡家驊相識多年:「因為家驊弟弟家驃係我細仔嘅契爺,所以好難過,好似親人離世。」她表示有瞻仰遺容,指胡家驊走得安詳。對於與前夫劉坤銘同場?她說:「有見到但冇尷尬,都過咗咁耐。」至於吳婉芳的契哥張學友與太太羅美薇於9時許到達靈堂,神情肅穆的他被問到與胡家驊的相處點滴等問題,只停下來望一望記者,之後低頭走入(車立)未作回應。遺孀吳婉芳與子女等家人於10時15分離開,見她依然悲痛,仍未能釋懷。一行人直駛返寓所,門外已備有火盆。

胡家驥
  • 胡家驥
胡家驄
  • 胡家驄
馬清揚太太錢慧儀離開時哭成淚人。
  • 馬清揚太太錢慧儀離開時哭成淚人。

據知,胡家驊今晨出殯後,家人會到一個私人地方再進行儀式,中午時分於灣仔一間酒店設纓紅宴。張學友、許晉亨、周文曦與施榮懷等好友屆時扶靈。

張學友與羅美薇戴口罩到場,匆匆入內未有回答問題。
  • 張學友與羅美薇戴口罩到場,匆匆入內未有回答問題。
羅霖在靈堂內與前夫劉坤銘碰面但冇尷尬。
  • 羅霖在靈堂內與前夫劉坤銘碰面但冇尷尬。
劉坤銘
  • 劉坤銘
夏佳理夫婦
  • 夏佳理夫婦
四太與何猷亨前後腳出席喪禮。
  • 四太與何猷亨前後腳出席喪禮。
何猷亨
  • 何猷亨

文:名人組


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...