2017年4月3日 星期一

肌肉男在「見面3秒就全裸」交友現場忍不住勃起,超大一包脫掉內褲後連主持人都呆住了! 政治時事,

最近澳洲「KIIS」電視台推出了一檔超火爆的節目,尺度更是大到見面3秒就要全裸面對對方在,這樣的交友方式更是大膽又刺激。▼就在第四期時,男主角亞當更是 ...


最近澳洲「KIIS」電視台推出了一檔超火爆的節目,尺度更是大到見面3秒就要全裸面對對方在,這樣的交友方式更是大膽又刺激。

▼就在第四期時,男主角亞當更是給力到下體起反應,內褲突然「頂出一大塊」,主持人都忍不住笑場了。原來這一切都是女主角利茲的胸部太性感,亞當都忍不住肢體語言描述「她的這裡太大、太完美了」。利茲也表示她看到亞當的完美肌肉時瞬間心動,非常有好感。

▼就在亞當脫下自己的角色內褲後,利茲也驚訝的說道「好大,太大了!」,開心到合不攏嘴。

▼原本還擔心兩人曾經兩次約會都不成功,這次卻瞬間對眼。利茲表示願意和亞當鴛鴦浴,更是直接表示很喜歡「大尺寸、無毛」的秘密武器。

完美的身材絕對是殺手锏,3秒鐘就讓彼此好感。如果可以彼此接受,慢慢的嘗試發展下去也不錯。但是只是為了身體的滿足,可不是明智的選擇。這樣的全裸見面方式,真的是夠開放!


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...