2017年4月1日 星期六

揭凍齡秘技 43歲陳煒自備飯盒Keep Fit __,陳煒,

揭開43歲嘅陳煒凍齡秘技。新劇《我瞞結婚了》獲得不俗口碑,其中陳煒的演出大受歡迎,43歲的她更獲讚保養得宜,身材與樣貌都相當「保鮮」。KeepFit有 ...


揭開43歲嘅陳煒凍齡秘技。

新劇《我瞞結婚了》獲得不俗口碑,其中陳煒的演出大受歡迎,43歲的她更獲讚保養得宜,身材與樣貌都相當「保鮮」。

Keep Fit有道的陳煒原來平日開工已經相當滋陰,常常自備食物到拍攝現場,保證要食得健康!日前上午11時許,陳煒在司機接載下、拿着自備的飯盒匆匆返回電視城,另一日又被發現收工後即趕往超巿買新鮮蔬果,搜羅大量靚生果,拿着大袋戰利品返家慢慢歎。

 


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...