2017年4月18日 星期二

司馬賽兒:馬賽谷胸晒白滑「令」腿襲北電 __,馬賽,司馬賽兒,

真係好索!近年甚少在港露面的馬賽,自前年滿約無綫未有新動向,原來已秘密簽約星皓,加盟後更被安排參與電影《西遊記:女兒國》,昨晚更與劇組一同亮相「第七屆 ...


真係好索!

近年甚少在港露面的馬賽,自前年滿約無綫未有新動向,原來已秘密簽約星皓,加盟後更被安排參與電影《西遊記:女兒國》,昨晚更與劇組一同亮相「第七屆北京國際電影節」開幕紅地氈,身穿超Deep V谷胸裝、再加上高衩裙騷長腿,白滑美腿令到反光!絕不比同片的林志玲及趙麗穎遜色。

而星皓北京發言人接受訪問時,透露馬賽現時主力內地市場、電影及電視、綜藝節目等多方面發展,至於簽約年期及酬勞就不便透露。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...