2017年4月15日 星期六

首部荷里活片煞科!曉明藏頭詩贈史泰龍 __,史泰龍,黃曉明,曉明,

勁呀!東網上月獨家爆內地男星黃曉明首度進軍荷里活,與動作巨星史泰龍(SylvesterStallone)合作拍《逃亡大計2》(EscapePlan2: ...


勁呀!

東網上月獨家爆內地男星黃曉明首度進軍荷里活,與動作巨星史泰龍(Sylvester Stallone)合作拍《逃亡大計2》(Escape Plan 2:Hades),故事講述飾演逃獄專家的史泰龍知道好友Shu Ren被關進高科技監獄後,與團隊拍檔合力救出對方,據悉曉明會演出「Shu Ren」一角。

着囚衣合照

史泰龍日前在Instagram上載與曉明握拳互揪的合照,親身賀對方加盟,而劇組近日已在美國火速煞科,並發布片場花絮照。當中除了有史泰龍與男星Dave Bautista及機械人角色的照片外,更有曉明與史泰龍齊齊穿上囚犯衫的合照,曉明為史泰龍送上具有中國特色的藏頭詩留念,當中將電影內地譯名《金蟬脫殼》及「史泰龍」寫入詩中,相當有心思!

此外,Dave與史泰龍在漫威新作《銀河守護隊2》(Guardians of the Galaxy Vol. 2 )亦有合作,近日有外媒踢爆史泰龍將飾演在原著漫畫中有份拯救「銀河守護隊」的神秘角色「Starhawk」!而史泰龍大前日現身洛杉磯撐電影《The Promise》首映,但未有回應有關《逃亡大計2》及《銀河守護隊2》的拍攝及角色細節,認真口密。

Baby發聲明闢謠

另外,內地一名媒體中人近日在網上發表不少所謂的獨家新聞,當中牽涉內地藝人楊穎(Angelababy)、陳赫、鹿晗、楊冪及台灣男神彭于晏。相關藝人昨日各自透過社交網發出嚴正聲明或發文回應,強烈否認相關傳聞,並強調將循法律途徑追究播謠者。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...