2017年4月21日 星期五

張繼聰單思難耐等謝安琪「派糧」 __,繼聰,謝安琪,張繼聰,

張繼聰西裝骨骨出席啟動儀式。
張繼聰單思難耐等謝安琪「派糧」歌手謝安琪上月產女後一直休息,老公張繼聰則忙於工作賺奶粉錢,連囡囡滿月也未能抽空陪家人,幸得太太定期「派糧」傳相止癢。他 ...


張繼聰單思難耐等謝安琪「派糧」

歌手謝安琪上月產女後一直休息,老公張繼聰則忙於工作賺奶粉錢,連囡囡滿月也未能抽空陪家人,幸得太太定期「派糧」傳相止癢。他又否認太太作曲給女兒的報道,揚言太太未來一年也不會復出。

張繼聰(Louis)昨日出席KFC金鐘店「快趣點餐機」啟動儀式,笑言大家除了記得代言人鄭嘉穎之外,亦要留意他。問他是否搶嘉穎飯碗?他即否認謂大家推銷路線不同,並沒衝突。

太太一年內唔會復出

談到女兒近況,他說:「囡囡星期六(明天)滿月,不過我要拍劇冇得慶祝,惟有佢哋自己慶祝依家每日出門口都唔捨得個女,太太就派糧畀我,即係傳相畀我睇。」他透露太太復原很好,現時在餵母乳,他就幫忙掃風:「太太好努力,我都幫吓手掃風,命中率都高o架,不過唔係成日搶到,因為好多人爭,有爸爸媽咪同陪月。」

此外,對於有指太太作曲送給女兒一家人合唱,他否認其事,表示沒有此打算,但覺得此方法甚溫馨。他又自爆會扮卡通人聲,試圖用聲音奪取囡囡芳心,並謂太太一年內也不會復出。至於會否為囡囡舉行百日宴,他稱還未有此打算。

文:名人組


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...