2017年4月15日 星期六

半島戰雲:不斷更新:北韓太陽節閱兵 展新型彈導彈 __,

金正恩現身主持閱兵,相信為新型洲際彈道導彈亮相(左下圖)。(美聯社/互聯網圖片)在美國北韓劍拔弩張之際,北韓今日迎來了紀念已故領袖金日成105歲誕辰的 ...


金正恩現身主持閱兵,相信為新型洲際彈道導彈亮相(左下圖)。(美聯社/互聯網圖片)

在美國北韓劍拔弩張之際,北韓今日迎來了紀念已故領袖金日成105歲誕辰的「太陽節」,領袖金正恩在首都平壤,舉行歷來最大規模的閱兵典禮,向外展示軍力,並震懾美國,人民軍首次首次展示相信是北極星一號潛射彈道導彈。韓聯社透露,北韓閱兵中展示相信為新型洲際彈道導彈。

以下為香港時間

11:25

韓聯社:北韓閱兵中展示相信為新型洲際彈道導彈。

11:20

閱兵結束,開始民眾巡遊。

11:00

導彈部隊接受檢閱。

10:45

裝甲部隊接受檢閱。

10:40

北韓首次展示北極星一號潛射彈道導彈。

10:20

閱兵典禮正式開始,方陣步操穿過金日成廣場。

10:15

崔龍海:戰爭一觸即發,如美國發動戰爭,北韓將用核武迎戰。

09:45

崔龍海致詞,向北韓人民軍表達慰問。崔龍海稱,人民軍已發展最新裝備,戰勝一切武裝力量。崔龍海揚言:「堅決抵制外部勢力,有能力守護自己的土地。」

09:30

三軍儀仗隊向金正恩致敬,向他高呼萬歲。

09:20

軍樂儀仗隊奏軍樂。

09:15

金正恩現身金日成廣場主持閱兵,北韓最高人民會議常任委員長金永南、北韓最高人民會議常任委員長黃炳誓,以及勞動黨中央委員會副委員長崔龍海等人亦到場。

09:10

閱兵典禮開始,嘉賓就座。

09:00

閱兵方陣準備就緒。

06:15

載着大批士兵的軍車在平壤的大街上穿梭,準備閱兵典禮。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...