2017年4月14日 星期五

欣宜賺少百萬撐秋官 __,秋官,欣宜,鄭少秋,

早前欣宜開騷,秋官都有捧場。
欣宜賺少百萬撐秋官藝人鄭少秋(秋官)將舉行個唱慶祝入行50周年,封父親為偶像的欣宜為撐老竇,出盡辦法度期,更犧牲近七位數字工作合約酬勞,成全自己這個父 ...


欣宜賺少百萬撐秋官

藝人鄭少秋(秋官)將舉行個唱慶祝入行50周年,封父親為偶像的欣宜為撐老竇,出盡辦法度期,更犧牲近七位數字工作合約酬勞,成全自己這個父女同台心願。秋官雖戥女兒肉赤,但亦感動得滿懷安慰。

入行50年的藝人鄭少秋,將於5月28、29兩日舉行《鄭少秋半世紀.大時代》世界巡迴演唱會,嘉賓除了一眾拍檔和曾經合演無綫劇《大時代》的「蟹仔」邵仲衡、陶大宇和郭政鴻外,最特別要數曾表示因工作而未能出席的女兒鄭欣宜,最後亦努力度期演出。欣宜曾為「撞期」而感遺憾,還苦笑謂只好等父親慶祝60周年時才撐場。不過,向來視秋官為偶像的她,為撐父親可算大犧牲,據消息人士透露,欣宜為成全今次與父親同台獻唱的心願,不惜推掉七位數字的工作合約酬勞,當中包括兩個內地商演,才順利騰出檔期參與秋官這次別具意義的紀念個唱。

秋官近日頻頻練歌排舞。
  • 秋官近日頻頻練歌排舞。

唔想錯過紀念時刻

秋官與欣宜難得父女同台,無論在公在私,對兩父女而言都很珍惜,欣宜接受訪問時說:「本應喺嗰段時間有工作,原定係去唔到(秋官個唱),但經過深思熟慮,覺得唔可以錯過爸爸50周年咁值得紀念嘅時刻,好想參與其中支持爸爸,所以同公司商量,公司亦好支持!(推咗幾多工作?)部分有啲就調動過。(損失七位數?)唔好講」而欣宜所屬公司的老闆蕭定一昨日受訪,對公司之損失,他並不介意:「梗係支持欣宜呢個舉動啦,秋官50周年演唱會,難得阿女有機會做嘉賓,當然比搵錢重要。」

被封「K-POP始祖」

至於秋官,當得悉欣宜犧牲七位數都要力撐,他大為感動說:「真係好肉赤!不過我都好感動,個女好有誠意。因為之前好多人都覺我哋唔能夠父女同台總有啲遺憾,後來欣宜打電話畀我話點都要嚟,原來佢有呢個諗法!到時『女神』出現喺我演唱會,當然會有特別安排(你有快歌《香港料理》可算K-POP始祖?)有幸被封為K-POP始祖都開心,咁我都忙練舞,又隔日練氣做帶氧運動,舞蹈方面都會精心設計!」

文:影視組


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...