2017年4月22日 星期六

半島戰雲:半島戰雲:卡爾文森出師不利 F18戰機折翼 __,文森,

F-18戰機降落「卡爾文森號」時失敗彈出機艙。(資料圖片)美國總統特朗普日前揚言已派出無敵艦隊至朝鮮半島,核動力航空母艦「卡爾文森號」日前在印度洋演習 ...


F-18戰機降落「卡爾文森號」時失敗彈出機艙。(資料圖片)

美國總統特朗普日前揚言已派出無敵艦隊至朝鮮半島,核動力航空母艦「卡爾文森號」日前在印度洋演習後,開始北上朝鮮半島水域,惟似有出師不利之勢。美軍周五宣布,艦上一架戰鬥機嘗試降落時失事,機師被迫彈出機艙逃生,幸安然無恙。

事發菲律賓南部的西里伯斯海。第7美軍艦隊司令部在聲明中指,該架F-18超級大黃蜂戰機當時完成例行飛行任務,正處於着陸的最後階段時發生事故,機師彈出機艙,獲直升機救回,未有受傷。當局正調查降落失敗原因。西里伯斯海距離朝鮮半島約3700公里。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...