2017年5月30日 星期二

江澤民1:江澤民與妻兒合照曝光 面露笑容精神好 __,江澤民,

江澤民與夫人王冶坪及長子江綿恆(後排右三)的合照曝光。(網上圖片)近年屢傳病危的前中共總書記、前國家主席江澤民,前日現身在其長子江綿恆擔任校長的上海科 ...


江澤民與夫人王冶坪及長子江綿恆(後排右三)的合照曝光。(網上圖片)

近年屢傳病危的前中共總書記、前國家主席江澤民,前日現身在其長子江綿恆擔任校長的上海科技大學,與師生們在戶外合照。今日再有當日江澤民與夫人王冶坪及長子江綿恆的合照曝光。

從照片可見,江澤民精神不錯,他面露笑容,獨自坐在梳化上,而旁邊則是坐在輪椅上的王冶坪。而江澤民的長子、上海科大校長江綿恆,則站在他身後。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...