2017年5月24日 星期三

見面會後銷聲匿迹 27歲金宇彬宣布患癌 __,金宇彬,癌,

今日事務所突然發聲明,指金宇彬患有鼻咽癌!(資料圖片)今年27歲的韓劇《繼承者們》男星金宇彬,去年起一直忙於拍劇及拍電影,拍完韓劇《任意依戀》之後,又 ...


今日事務所突然發聲明,指金宇彬患有鼻咽癌!(資料圖片)

今年27歲的韓劇《繼承者們》男星金宇彬,去年起一直忙於拍劇及拍電影,拍完韓劇《任意依戀》之後,又忙於宣傳新片《Master》。

近日完成在多國見面會的金宇彬已久未露面,今日事務所竟然宣布他患有鼻咽癌!金宇彬所屬事務所今日發表聲明指最近參加行程時發現健康異常而到醫院檢查,確診患上鼻咽癌,幸好及時接受治療,現正接受藥物及放射治療,現在他會先接受治療,會再次以健康的模樣跟大家見面,希望大家祝願他早日康復。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...