2017年5月8日 星期一

55歲關之琳爆保養袐訣 __,關之琳,

關之琳大談保養袐訣。大美人關之琳(之之)早前就由藝人成功轉型為創業人士,更擔任設計師,成立個人時裝品牌,之之今日出席清華大學舉辦的「時尚產業發展」論壇 ...


關之琳大談保養袐訣。

大美人關之琳(之之)早前就由藝人成功轉型為創業人士,更擔任設計師,成立個人時裝品牌,之之今日出席清華大學舉辦的「時尚產業發展」論壇,問到55歲的之之有甚麼保養袐訣?之之謂心態與運動是非常重要:「我嘅個性都係比較樂觀,去到一啲靚嘅地方已經好開心,加上我好鍾意做運動,一星期起碼做四次。」

問到為何會有創業,以及為其品牌擔任設計師的想法?之之表示這個是兒時的夢想,一直都希望可以做設計工作:「讀書嘅時候已經好鍾意設計,藝術方面的範疇,所以依家有機會可以設計,真係非常開心。」之之指能夠將自己的生活元素融入自己品牌中,都是以舒服為主。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...