2017年5月14日 星期日

母親節出巡揀禮物 城城孖方媛高調放閃 __,方媛,郭富城,城城,

閃爆呀!郭富城(城城)早前與女友方媛低調拉埋天窗,結婚當日城城與方媛都沒有在傳媒面前出現,直到今天兩人婚後終於首次挽手亮相,甜爆燈。約下午五時二十分, ...


閃爆呀!

郭富城(城城)早前與女友方媛低調拉埋天窗,結婚當日城城與方媛都沒有在傳媒面前出現,直到今天兩人婚後終於首次挽手亮相,甜爆燈。

約下午五時二十分,城城與方媛齊以黑超及戴帽的夫妻裝造型現身中環,城城還戴上口罩,而薄施脂粉的方媛則手挽城城臂彎,當方媛見到記者時面露幸福微笑,一直盛傳出有孕的她無刻意遮肚,但肚部未見隆起。問到城城送甚麼母親節禮物給媽咪時﹖城城表示﹕「要揀吓先﹗」之後兩人便入了名店TOD'S揀選禮物。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...