2017年5月15日 星期一

【節日留念】鍾嘉欣媽媽日新階段 __,嘉欣,李嘉欣,鍾嘉欣,

【節日留念】鍾嘉欣媽媽日新階段娛樂要聞母親節是很溫馨的日子,藝人都愛在這偉大的一天公告喜訊。去年母親節,鍾嘉欣在微博宣佈懷孕消息:「母親節快樂!很快, ...


【節日留念】鍾嘉欣媽媽日新階段

娛樂要聞


母親節是很溫馨的日子,藝人都愛在這偉大的一天公告喜訊。去年母親節,鍾嘉欣在微博宣佈懷孕消息:「母親節快樂!很快,我會進入人生另一個階段:做媽媽!我非常期待、異常興奮!當兩個心連成一個,感覺很奇妙下年的母親節,會是怎樣的呢?lovelovelove」

台灣女神徐若瑄則選在前年母親節,公佈腹中胎兒是男B,她在社交網留言:「我想今年我只要按醫生指令乖乖卧床!健健康康、母子平安、能順產,不讓她們擔心,就送給兩位媽媽最好的母親節禮物了!」


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...