2017年5月16日 星期二

撞車後遺症 余香凝日本自駕遊有陰影 __,余香凝,

揸車要小心呀!藝人余香凝(Jennifer)早前趁假期到沖繩旅行,她租了架七人車。不過她早前因為在香港撞過車,直言有少少陰影,故在日本揸車都好小心。余 ...


揸車要小心呀!

藝人余香凝(Jennifer)早前趁假期到沖繩旅行,她租了架七人車。不過她早前因為在香港撞過車,直言有少少陰影,故在日本揸車都好小心。

余香凝表示今次最深刻的旅程就是去潛水,但搞笑的是因她不懂日文,以為「潛」字代表浮潛,到達後才知道是潛水,雖然害怕但有教練全程照顧。首次潛水的她,耳仔受壓有少許痛,返到香港的她想考潛水牌,但係遭媽咪反對,她表示:「今次曬黑咗,返到嚟要努力美白。」


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...