2017年5月27日 星期六

【獨家】朗拿度作客中環失波乳頭任女搣 __,

大哨今次作客中環,真係樂而忘返。一代巴西球王「大哨」朗拿度退役多年依然人氣不減!周二抵港出席一連串慈善活動,落機一刻已令不少球迷瘋狂,昔日縱橫球壇的「 ...


大哨今次作客中環,真係樂而忘返。

一代巴西球王「大哨」朗拿度退役多年依然人氣不減!周二抵港出席一連串慈善活動,落機一刻已令不少球迷瘋狂,昔日縱橫球壇的「大哨」除了獲近百粉絲接機,落到夜場更受一班索女歡迎,縱使發福走樣變「肥哨」,吸引力依然不遜一眾靚仔小鮮肉明星。

咬耳仔又攬又錫

向來喜歡流連夜場的朗拿度,前晚(25日)拉大隊到中環蘭桂坊夜蒲。凌晨一時許,東網拍得他與數名友人現身Dragon-i,身為一代球壇名將,甫入場即成為全場焦點,大批索女主動上前搭訕,朗拿度亦相當友善,幾乎來者不拒。期間三名金髮美女最為進取,車輪轉包圍他,朗拿度一視同仁,不時和她們咬耳仔,期間亦出手攬攬及錫面珠。

其中一名低胸短裙女為求突圍而出,玩玩吓突然使出「龍爪手」搣朗拿度乳頭,腳法神乎其技的他在完全沒有先兆下被「胸襲」亦無法還擊,見他誇張地露出痛苦表情,短裙女乘機再搣他另一邊乳頭,當眾被女「胸襲」,朗拿度不怒反樂,和索女攬埋一舊,愈傾愈好傾,兩人行到人少的角落密密斟,期間更順勢咀多幾啖。

態度友善有求必應

以為短裙女得米之際,另一吊帶長髮索女成功埋身,熱情如火地向朗拿度送抱,見她在舞池邊肉緊地攬到朗拿度實一實,朗拿度亦摸其豐臀回敬。有女團團轉,他玩到夜店打烊開晒燈得番佢哋一枱都未肯離開,不少留守在此的男女乘機上前要求合照兼握手,態度友善的他幾乎有求必應,更和大家出門口影合照,至凌晨四時多才帶同三名玲瓏浮凸的長髮美女離開。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...