2017年5月25日 星期四

【上位搶手】殺入香港賣綠茶 __,

【上位搶手】殺入香港賣綠茶娛樂要聞金宇彬擁有模特兒身材,身高1.88米的他於2008年開始模特兒工作,直到2011年出道拍KBS特備劇《白色聖誕節》。 ...


【上位搶手】殺入香港賣綠茶

娛樂要聞


金宇彬擁有模特兒身材,身高1.88米的他於2008年開始模特兒工作,直到2011年出道拍KBS特備劇《白色聖誕節》。2013年憑《繼承者們》成功走紅,更與金秀賢、李敏鎬和李鍾碩成為「新韓流四大天王」。

之後金宇彬專注在電影圈發展,先後擔正演出《朋友2》、《技術者們》等,去年更首度孭飛演出KBS新劇《任意依戀》。他亦是廣告商寵兒,曾來港拍攝首個香港廣告賣綠茶(圖)。至於感情方面,金宇彬大前年宣佈與模特兒女友劉智安分手,前年被爆戀上女星申敏兒。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...