2017年5月11日 星期四

雨中激咀宣萱 林文龍再嗒楊家寶 __,宣萱,林文龍,

咀完一個又一個,林文龍真風流!藝人宣萱在劇集《不懂撒嬌的女人》中向林文龍展開性感攻勢,穿上性感低胸裝晒事業線,不少劇迷都大讚她打扮後相當搶眼!劇情講到 ...


咀完一個又一個,林文龍真風流!

藝人宣萱在劇集《不懂撒嬌的女人》中向林文龍展開性感攻勢,穿上性感低胸裝晒事業線,不少劇迷都大讚她打扮後相當搶眼!劇情講到宣萱主動咀嘴文龍令二人舊情復熾,怎料她表示接受不到向他獻媚而一手推開對方,更要文龍陪她到海邊倒寵物狗的骨灰,代表切斷二人十多年來的舊情!

而宣萱因不捨而激動爆喊,演技大爆發!文龍見狀則送回骨灰,並在待在雨中獨留宣萱一個人宣洩,最終宣萱下車抱住文龍,二人在雨中激動咀嘴多次!鏡頭一轉,見到文龍在床上大騷玉背又有女手輕撫他,以為二人度過激情一晚,但文龍的身邊女人竟是楊家寶,而非前一晚咀嘴的宣萱,認真風流!


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...