2017年5月6日 星期六

比武惹禍!徐曉冬返成都接受警方調查 __,徐曉冬,

徐曉冬疑因比武接受成都警方調查。原定昨晚再上雷台接受挑戰的內地「格鬥狂人」徐曉冬,在開戰前突然向東網表示取消所有比賽,之後就沒有現身,而對手則在網上直 ...


徐曉冬疑因比武接受成都警方調查。

原定昨晚再上雷台接受挑戰的內地「格鬥狂人」徐曉冬,在開戰前突然向東網表示取消所有比賽,之後就沒有現身,而對手則在網上直播怒罵了差不多一粒鐘。

及至中午,東網接到消息,指成都警方急Call徐曉冬接受調查。據知情人事透露,確認徐曉冬收到成都公安局邀請,就2017年4月28日徐曉冬與太極高手雷雷比武之事作出調查,警方態度友善,其他人也誠懇表示全力配合調查,並強調比武是得到合法申請。這次比武掀起極大迴響,視頻被網民瘋傳!


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...