2017年5月28日 星期日

高海寧撒破郎走出禁室撐枱腳 __,高海寧,

甜在心<br>高Ling與鄧智偉愈愛愈高調,地下情浮晒面!
高海寧撒破郎走出禁室撐枱腳「無綫咪神」高海寧與音樂才子鄧智偉感情穩定,暗撻4年的地下情逐漸浮面,以往拍拖節目只限於匿埋屋企玩煮飯仔,日前卻雙雙「破關」 ...


高海寧撒破郎走出禁室撐枱腳

「無綫咪神」高海寧與音樂才子鄧智偉感情穩定,暗撻4年的地下情逐漸浮面,以往拍拖節目只限於匿埋屋企玩煮飯仔,日前卻雙雙「破關」約友人食飯!戀情發展多時終獲認定,高海寧全程展露燦爛笑容,「撒破郎」果然夠高招!

高Ling在無綫熱播劇集《不懂撒嬌的女人》飾演外號「撒破郎」的田蜜,出盡渾身解數與宣萱爭奪林文龍,演出獲觀眾好評,成功擺脫花瓶形象!擁有34D豐滿上圍的她,初出道已被封為「無綫咪神」,單靠外表已迷倒無數宅男粉絲,但她沒有恃着條件好廣收兵,不愛富二代,亦唔溝靚仔明星,偏偏喜歡年長11歲、才華橫溢的音樂人鄧智偉,兩人暗撻四年,她一直甘於做背後女人。

素顏四眼Look見人

本報去年踢爆兩人在馬鞍山天宇海同居一年多,為保地下情一直保持低調,從來只前後腳出入,放假亦只留在家中玩煮飯仔當情趣。戀情被踢爆後,他們雖然齊聲否認,但其後明顯放鬆戒備,高Ling曾大方出席男友生日會,兩人亦試過一起造訪苗僑偉家中拜年,更被目睹在九龍城打邊爐,感情逐漸浮面!

既然已認定彼此,近日兩人在共同朋友圈面前已不太避忌,日前更齊齊約林夏薇開餐,席上開懷談天說地。兩人當晚將座駕停泊在尖沙咀街頭,至凌晨一時半始見高Ling在林夏薇陪同下步出餐廳,與男友感情穩定的「咪神」高Ling毫不介意以素顏四眼妹造型見人,身穿破牛仔褲襯厚牛仔褸,造型密實。雖然再度被撞破拍拖,但她笑容燦爛,似是對於公開戀情已沒有芥蒂,隨即登上座駕離開,而女友離開約15分鐘後,鄧智偉才步出登車,繼續分頭走人。

前後腳
  • 前後腳
戀情發展穩定,高Ling已不擔心以素顏四眼妹造型同鄧智偉食飯。
  • 戀情發展穩定,高Ling已不擔心以素顏四眼妹造型同鄧智偉食飯。
高Ling唔再避忌,帶埋男友去飯局見林夏薇。
  • 高Ling唔再避忌,帶埋男友去飯局見林夏薇。

交個波畀林夏薇

記者其後致電高Ling及鄧智偉,問到結伴約友人食飯,是否有意公開戀情?兩人都推個波畀林夏薇,高Ling說:「嗰日我同朋友食完飯,薇薇打畀我叫去飲杯嘢咋!」鄧智偉亦說:「我約林夏薇啫!」

高Ling與鄧智偉被本報踢爆玩同居。
  • 高Ling與鄧智偉被本報踢爆玩同居。
  • 放大圖片

文、攝:追蹤組


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...