2017年5月13日 星期六

【未婚產子】囝囝生父係寧波車 __,

【未婚產子】囝囝生父係寧波車娛樂要聞關淑怡3月在愉景灣酒店與職員爭執,當時其15歲兒子關浚賢亦同住該酒店,母子感情要好。01年Shirley被發現懷孕 ...


【未婚產子】囝囝生父係寧波車

娛樂要聞

關淑怡3月在愉景灣酒店與職員爭執,當時其15歲兒子關浚賢亦同住該酒店,母子感情要好。01年Shirley被發現懷孕,其後往加拿大產子,一直有傳曾志偉是生父,及至05年她承認未婚產子。

Shirley大前年突然在私人Ig賬戶透露兒子生父英文名,始揭發是不丹寧波車,又指他對兒子一直不聞不問。Shirley曾在Ig分享寧波車八世的舊照,懷念過往一段情︰「他,原來依然是我認識中最好的,與他的那些年,是我最好眠。」




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...