2017年5月26日 星期五

孖王浩信連環咀 唐詩詠婚前不辭而別 __,王浩信,唐詩詠,詩詠,

本來唐詩詠同王浩信準備談婚論嫁。無綫熱播劇《不懂撒嬌的女人》,今晚播出唐詩詠飾演的凌禹勤,與王浩信飾演的程日暉戀情進入直路,講到談婚論嫁的情節,王浩信 ...


本來唐詩詠同王浩信準備談婚論嫁。

無綫熱播劇《不懂撒嬌的女人》,今晚播出唐詩詠飾演的凌禹勤,與王浩信飾演的程日暉戀情進入直路,講到談婚論嫁的情節,王浩信彈結他與唐詩詠合唱《陪着你走》,認真Sweet爆,詩詠情到濃時更採取主動,捧起王浩信塊面連環咀。

但好景不常,唐詩詠同王浩信準備結婚前又橫生枝節,唐詩詠不辭而別,留下錄音聲帶向王浩信剖白,王浩信聽到爆喊,王浩信淚如雨下的精彩演技,將暖男角色的深情推向極致!

此外,今晚亦播出早前已被東網率先報道,由譚凱琪飾演的Annie與張達倫飾演的Oscar之床上戲,兩人先在碼頭咀嘴,鏡頭一轉,已雙雙在大床上卿卿我我。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...