2017年5月11日 星期四

回復少女味陳妍希晒Bra玩濕身 __,妍希,陳妍希,

回復少女味陳妍希晒Bra玩濕身

回復少女味陳妍希晒Bra玩濕身台灣女星陳妍希於去年與內地男星陳曉結婚,同年底誕下一子「小星星」陳睦辰。產後的她火速收身,雖然平日忙於照顧兒子,但亦不忘 ...


台灣女星陳妍希於去年與內地男星陳曉結婚,同年底誕下一子「小星星」陳睦辰。產後的她火速收身,雖然平日忙於照顧兒子,但亦不忘工作。近日妍希為一本內地雜誌《男人裝》拍攝封面,身穿白色吊帶內衣的她,大晒事業線及長腿,完全看不出已為人母,性感程度攞滿分!不少網友都大讚妍希依然充滿少女味。

妍希亦有於訪問中談及到人生,她說:「有夢想就去嘗試,在前往夢想的路上,失敗是必然的。要知道怎麼能夠一次次失敗,還願意一次次去嘗試。這個過程不要急,運氣不是一天就來的,但我好像沒有放棄過。」


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...