2017年5月6日 星期六

【採訪手記】被叫大叔儍笑 認真不Hea答 __,

【採訪手記】被叫大叔儍笑 認真不Hea答娛樂要聞孔劉昨日的記者會未有安排粉絲入場,但由於現場有不少記者都是孔劉粉絲,故孔劉以白馬王子造型現身時,即有部 ...


【採訪手記】

被叫大叔儍笑 認真不Hea答

娛樂要聞


孔劉昨日的記者會未有安排粉絲入場,但由於現場有不少記者都是孔劉粉絲,故孔劉以白馬王子造型現身時,即有部份媒體用韓文高呼「大叔」,令到在台上的孔劉怕醜儍笑。

一向工作態度認真的孔劉,在記者會上繼續專業,尤其回答主持人森美的提問時,每個問題都例必經過深思熟慮,絕不hea答。雖然此行是工作性質,孔劉全程心情好好,但未有在現場冧傳媒,想叫他派心亦表現得很怕醜,其間男神在台上都沒有太多小動作,只是間中摸鼻。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...