2017年5月12日 星期五

Quintus 7歲生日!栢芝霆鋒輪住慶生 __,霆鋒,栢芝,張栢芝,慶生,Quintus,謝霆鋒,

Quintus(圈圖)7歲生日喇!好多人幫佢慶祝呀~男神謝霆鋒與張栢芝雖然離異多年,但為了兩個兒子謝振軒(Lucas)、謝振南(Quintus),他們 ...


Quintus(圈圖)7歲生日喇!好多人幫佢慶祝呀~

男神謝霆鋒與張栢芝雖然離異多年,但為了兩個兒子謝振軒(Lucas)、謝振南(Quintus),他們都會盡心盡力,做到最好,而今日(5月12日)正是他們細仔Quintus七歲生日,霆鋒便在屋企炮製家庭版「鋒味」為兒子舉行了一個溫馨的家庭生日聚會。

昨日約二時許,穿上白橙運動外套、戴上鴨嘴帽的霆鋒,在助手表哥陪同下返回寓所,雙手插袋的他,更chok住同現場記者揮手打招呼。之後狄波拉(拉姑)、四哥亦陸續到場,拉姑的坐座駕直駛入大廈,而向來親民的謝賢無懼昨日炎熱天氣,穿吸熱的厚黑外套配黑長褲現身,之後跟記者傾了幾句,問他送甚麼禮物給孫仔Quintus?四哥笑笑口說:「我都唔知送乜,都係封利是畀佢。」之後,四哥就好瀟灑咁行入大廈內。

那邊廂,霆鋒為兒子下廚慶祝,而另一邊廂,張栢芝今日亦行色匆匆,從上海機場乘飛機回港,明顯預備為兒子慶祝正日生日,近年在內地工作一個接一個的她,一完成內地手頭的工作便急急回港,穿上黑白便服的她,雖然戴上口罩,但都相當吸睛,亦有不少市民認到她,對她行注目禮。

而早前有傳張栢芝與居於上海的台灣主持人何孟懷拍拖,不過張栢芝中文官方微搏澄清絕無此事,指戀情純屬謠言。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...