2017年6月14日 星期三

【翁嘉穗勝利】李明慧收120萬掟煲費 鄔友正告曾志偉誹謗 __,志偉,翁嘉穗,李明慧,曾志偉,

97年港姐冠軍翁嘉穗跟同年亞軍李明慧,在參選期間一直都是好姊妹,其後因鄔友正,令姊妹感情決裂。98年6月港姐決賽當晚,李明慧卸任當天,邂逅港姐贊助商「 ...


97年港姐冠軍翁嘉穗跟同年亞軍李明慧,在參選期間一直都是好姊妹,其後因鄔友正,令姊妹感情決裂。

98年6月港姐決賽當晚,李明慧卸任當天,邂逅港姐贊助商「海馬」老闆鄔友正,二人火速撻着,拍拖十日更宣布八月結婚,並跟無綫解約,可惜臨門一腳撻Q,7月中,鄔友正被揭密會同屆冠軍翁嘉穗,男方接受訪問承認與李明慧之間有問題,不排除與翁嘉穗有發展機會。

事件發生後,李明慧一度避走香港,其後回港反擊,指鄔友正曾正式向其家人提親,不久,爆出李明慧收了鄔友正120萬掟煲費,更有銀行收據發到各大傳媒,李明慧聲言受之無愧,不想再提鄔、翁二人。

另一邊廂,翁嘉穗則以正印身份出現,在十月接受訪問,她澄清自己並非第三者,並揚言二人早於二月已經開始拍拖。坐正的翁嘉穗更以正印身份為鄔友正新店任剪綵嘉賓,事件鬧得全城哄動,不少藝人亦有不少聲音意見;為討回聲譽,鄔友正向多位曾作出批評的藝人發出律師信,其中包括曾志偉、張智霖、伍詠薇、袁詠儀、陳煒及呂良偉,告六人誹謗,要求公開道歉,其後無綫介入,要藝人在節目《城市追擊》道歉,部分人拒絕,最終只有曾志偉道歉。

99年,翁嘉穗跟鄔友正在拉斯維加斯拉埋天窗,正式成為鄔太,並先後誕下兩子。

相關連結︰

【神隱16年】嫁陳樹渠兒子做闊太 港姐李明慧:03年美國結婚有兩個小朋友

http://bit.ly/2sXD7Rv

【Keep得唔錯】李明慧陪老公食麥記 黐身阿仔高到去膊頭

http://bit.ly/2sou66O

李明慧做闊太周圍飛 入門前俾奶奶問往事

http://bit.ly/2sjR0vi

【非富則貴】李明慧初戀男友係郭炳湘外甥 同楊受成姨甥拍過拖

http://bit.ly/2sjMrBu

陳樹渠第二仔 陳燿陽係美國荷里活製片人

http://bit.ly/2sjUbmZ

【97港姐多靚女】季軍佘詩曼最紅 林雅詩落選拍三級片

http://bit.ly/2sY0zOA

-------------------

今期封面 :

【封面•搶地升級】揸兩成業權強行收地 市建局出「尚方寶劍」硬撼大陸佬

http://bit.ly/2tjqpvF

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...