2017年6月3日 星期六

【鵬柔淵緣】相差13載藝訓班師妹 __,

【鵬柔淵緣】相差13載藝訓班師妹娛樂要聞27歲的單文柔及40歲的陳展鵬,不但年齡相差13年,原來還是相隔13年的師兄妹。展鵬當年入行曾參加無綫第7期藝 ...


【鵬柔淵緣】相差13載藝訓班師妹

娛樂要聞

27歲的單文柔及40歲的陳展鵬,不但年齡相差13年,原來還是相隔13年的師兄妹。展鵬當年入行曾參加無綫第7期藝訓班,同期同學有劉愷威、吳家樂、陳彥行、梁雪湄、張松枝和陳紀匡等。大部份同學現已離開無綫外闖,甚至有些更轉行,不過展鵬早年離無綫後,一度過檔亞視,再輾轉返娘家,去年升呢成為無綫視帝。

至於單文柔則是去年的港姐,最後十強止步,她簽約做無綫藝人,獲安排加入藝訓班,她更有份參與拍攝節目《猩猩補習班》及《最緊要好玩》。



陳展鵬與田蕊妮早年同為亞視人,曾合作拍亞視月曆。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...