2017年6月12日 星期一

【上海姑爺】致力房地產 擁147億 __,

【上海姑爺】致力房地產 擁147億娛樂要聞69歲的羅康瑞是鷹君創辦人羅鷹石與杜莉君所生的四子,於70年代獲父親打本10萬成立瑞安集團,自立門戶,至今羅 ...


【上海姑爺】致力房地產 擁147億

娛樂要聞


69歲的羅康瑞是鷹君創辦人羅鷹石與杜莉君所生的四子,於70年代獲父親打本10萬成立瑞安集團,自立門戶,至今羅康瑞已是多間上市公司主席,包括瑞安房地產及瑞安建業,市值共約147億元,因在上海多投資,其中新天地的地產項目更為聞名,故有「上海姑爺」稱號。在政壇上,他以「梁粉」見稱,現任貿發局主席。

羅康瑞經歷兩段婚姻,與首任妻子何晶潔(圖)育有一子一女,於08年與霍震霆前妻朱玲玲再婚,成為一時佳話。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...