2017年6月18日 星期日

【50歲冇病痛】陳錦鴻戒凍飲27年 日行一粒鐘健體 __,陳錦鴻,

十年前的倉底劇《蘭花刼》收視麻麻,但劇中的陳錦鴻同依家冇乜改變喎。Keep得好,因為他有自己一套養生之道!原來最緊要是戒凍飲,長期飲暖飲,這個習慣已經 ...


十年前的倉底劇《蘭花刼》收視麻麻,但劇中的陳錦鴻同依家冇乜改變喎。Keep得好,因為他有自己一套養生之道!

原來最緊要是戒凍飲,長期飲暖飲,這個習慣已經有27年。他說:「因為飲凍水或冰凍的東西,我會感覺很不舒服,對身體會造成傷害。」

平時多菜少肉,現在再減澱粉質。「只吃四份一,以前吃一碗飯,現在吃細半碗。」他說。同時每日步行半小時至一小時,他笑稱:「行路不需要約朋友行,自己行便可。」

陳錦鴻今年已經50歲,這套保健方法都幾有效,他沒甚麼病痛,最多是每年一、兩次感冒。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...