2017年6月20日 星期二

自貼凸肚相公佈喜訊 賈曉晨陀B籮咁大 __,賈曉晨,

自貼凸肚相公佈喜訊賈曉晨陀B籮咁大娛樂要聞2017年過了一半,承接之前的生B潮,娛樂圈再有喜事!賈曉晨(JJ)及何嘉莉先後在社交網透露喜訊。JJ昨凌晨 ...


自貼凸肚相公佈喜訊

賈曉晨陀B籮咁大

娛樂要聞

2017年過了一半,承接之前的生B潮,娛樂圈再有喜事!賈曉晨(JJ)及何嘉莉先後在社交網透露喜訊。JJ昨凌晨在微博貼手摸巨肚的照片,其經理人回覆時表示JJ已全面停工休息。至於與前夫育有一子的何嘉莉,前年再嫁機師男友,前晚她在Ig貼在肚皮上砌心形的相片,何嘉莉昨接受本報訪問時,亦大方接受祝福,承認再度懷孕。



賈曉晨昨在微博貼上摸着肚皮與三愛犬合照,祝老公樊少皇生日快樂。

現年34歲的賈曉晨(JJ),前年嫁比自己大9歲多的「力王」樊少皇,榮升人妻。雖然兩人感情多年來不被看好,但最終排除萬難走在一起。昨日是樊少皇44歲生日,JJ凌晨在微博貼相貼文祝賀,穿上白色短裙的JJ,與家中三頭愛犬排排坐影合照,左手放巨肚上的JJ留言說:「蛋皇,全家祝你生日快樂!永遠幸福!」之後樊少皇亦有轉貼JJ的相片,還隔空冧老婆說:「永遠愛你們。」夫婦輪流放閃。

捱夜趕戲唔夠瞓

雖然成功陀B,但JJ未肯透露太多,她只透過經理人文迪回覆:「多謝大家關心,遲啲先回應大家。」問到JJ是否已停工休息時,經理人承認JJ已完成手頭工作,現正在放假,暫時未有新工作。本報則獲悉其實JJ懷孕已超過3個月,目測起碼達5個月,但由於首次陀B,心情特別緊張,晚上睡得不好,致體質變差,所以希望稍後才正式公佈。

目前定居北京的JJ,自約滿無綫後,其工作重心全部轉移內地,在內地更是「女一」,早前她剛完成網劇《逆轉殺局》拍攝。據知,拍攝時JJ未知自己有喜,經常捱夜,由於一直睡眠不足,在懷孕初期有點辛苦。

採訪:小米、皓騫

攝影:畢紹基



賈曉晨排除萬難,前年與樊少皇結婚。資料圖片


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...