2017年6月2日 星期五

玩樂人生唱歌減壓 __,

玩樂人生唱歌減壓

玩樂人生唱歌減壓方逸華身體向來壯健,過往常與六叔四出遊山玩水,甚至香港迪士尼正式開幕前,兩人被拍到在樂園遊玩,童心未泯。六嬸未有跟隨六叔學氣功健體,但 ...


方逸華身體向來壯健,過往常與六叔四出遊山玩水,甚至香港迪士尼正式開幕前,兩人被拍到在樂園遊玩,童心未泯。六嬸未有跟隨六叔學氣功健體,但熱愛音樂的她喜歡唱歌減壓,而她亦非常注重健康,多年來身材一直無大變化,經常做瑜伽,又試過請專人為她修身,下午五時已食晚飯。

閒時六嬸常與胞妹結伴Shopping兼歎下午茶,又不時跟一班舊下屬敍舊。她鍾情法國菜及甜品,經常會到六叔的孫兒所開設的法國餐廳跟朋友聚會,近年她愛到中環的ifc逛街,對四季酒店與半島酒店的下午茶情有獨鍾。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...