2017年6月24日 星期六

金曲獎:健步如飛!蔡一智型爆紅地氈 __,蔡一智,

蔡一智雙手插袋,型到爆呀!台灣第28屆金曲獎頒獎典禮今晚於台北小巨蛋舉行,下午5時開始,一眾入圍的歌手及幕後人陸續走上星光大道,入圍最佳演唱組合獎的草 ...


蔡一智雙手插袋,型到爆呀!

台灣第28屆金曲獎頒獎典禮今晚於台北小巨蛋舉行,下午5時開始,一眾入圍的歌手及幕後人陸續走上星光大道,入圍最佳演唱組合獎的草蜢亦有現身,雖然成員蔡一智之前為林敏驄的作品展綵排時發生塌台意外,以致整傷尾龍骨及肋骨移位,未完全痊愈,但他行星光大道時亦健步如飛,神情輕鬆,更型爆雙手插袋,而蘇志威就真空着低胸西裝褸,蔡一傑就下身穿着緊身長裙,三人都chok到爆,十足行catwalk一樣!

受訪時,問到阿智的傷?他說:「好了很多,醫生說我有進步很多,飛過來一個多小時就批准我過來。」提到他們出道三十年但出席金曲獎的心態似新人,阿傑即以台語說:「我愛台灣!」問到緊不緊張?阿傑與蘇志威均表示不緊張,很開心。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...