2017年6月12日 星期一

打風:苗柏襲港:打風搵命博 壯漢大浪灣衝浪不適 __,苗柏,

大批市民趁打風,前往大浪灣逐浪,期間有泳客不適,需由友人扶上岸休息。(高嘉業攝)熱帶風暴「苗柏」襲港,天文台下午改發八號東北烈風或暴風信號,不過在橫風 ...


大批市民趁打風,前往大浪灣逐浪,期間有泳客不適,需由友人扶上岸休息。(高嘉業攝)

熱帶風暴「苗柏」襲港,天文台下午改發八號東北烈風或暴風信號,不過在橫風橫雨下,仍有市民不顧危險,前往大浪灣及石澳追風逐浪。

在滔天巨浪下,有泳客冒險游出平台,有男女在海邊衝浪,亦有一班年輕人以大浪為背景齊齊打卡留影。不過欺山莫欺水,有泳客在海中暢泳時疑身體不適,需由友人扶上岸休息,幸未致樂極生悲。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...