2017年6月21日 星期三

懶理撬牆腳傳聞!杜如風孖緋聞男友巡舖 __,杜如風,

杜如風懶理緋聞,光明正大與Alvin行街。「旅遊達人」杜如風早前被指「撬牆腳」,與好友兼御用化妝師Jenny的男友Alvin傳緋聞,事後她表示男方只是 ...


杜如風懶理緋聞,光明正大與Alvin行街。

「旅遊達人」杜如風早前被指「撬牆腳」,與好友兼御用化妝師Jenny的男友Alvin傳緋聞,事後她表示男方只是助手。日前她與緋聞男友到中環行街兼巡舖,約下午5時,杜如風現身其開設的時裝品牌限定店,不時跟店員研究,Alvin亦圍埋一起有講有笑。

期間杜如風發現門外有記者拍照,即躲在店內的暗角位,Alvin及店員即用手機反拍記者。約半小時後,杜如風和Alvin雙雙步出,沿途雞啄唔斷,男方更傾到手指指。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...