2017年6月23日 星期五

【港姐是非】張名雅爆整容疑雲 __,整容,港姐,張名雅,

【港姐是非】張名雅爆整容疑雲娛樂要聞張名雅歷年來不少港姐候選佳麗在參選期間,被指整容和爆事非。張名雅2012年港姐冠軍,參選期間被指曾墮胎及整容,有讀 ...


【港姐是非】張名雅爆整容疑雲

娛樂要聞


張名雅

歷年來不少港姐候選佳麗在參選期間,被指整容和爆事非。

張名雅

2012年港姐冠軍,參選期間被指曾墮胎及整容,有讀者爆料指舊相中的她單眼皮和闊面,跟參賽時雙眼皮和瘦面很大差別。

歐陽巧瑩

2013年參選時,被爆在中環夜場工作,更被指整容及隆胸,更有整容前單眼皮、豬膽鼻、面闊、嘴唇薄、胸細的照片為證。



龐卓欣

跟麥明詩同樣成為2015年的港姐焦點,兩人屢傳不和。龐卓欣被指性格開放,流出她與不少男性朋友攬攬錫錫相。

代蓮曦丹美

2016年蒙古佳麗被指性格豪放,在Ig內貼有大量泳衣照,而且鼻形跟參選時有出入,惹整容疑雲。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...