2017年6月12日 星期一

打風:苗柏襲港:暴雨噬維港 網民捕捉壯觀一刻 __,苗柏,

有網民捕捉到暴雨來襲一刻。(大埔fb群組片段截圖)熱帶風暴「苗柏」殺到,風雲變色,有網民在Facebook上載影片,以快鏡展現暴風雨襲維港的一刻,在一 ...


有網民捕捉到暴雨來襲一刻。(大埔fb群組片段截圖)

熱帶風暴「苗柏」殺到,風雲變色,有網民在Facebook上載影片,以快鏡展現暴風雨襲維港的一刻,在一遍陰霾籠罩下,暴雨有如吞噬維港,在海面擊起一片白濛濛,非常壯觀。

有網民於大埔Facebook上載片段,畫面居高臨下盡覽維港景色,可見尖沙咀及灣仔的會議展覽中心,原來已經灰霾的天色,突見一陣暴雨由東面而至,維港海面被擊打得白濛濛一片。該片段時間經調快,令畫面更為壯觀,至下午3時已有逾600人讚好。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...