2017年6月26日 星期一

【成軍兩年】走型格反社會路線 __,

【成軍兩年】走型格反社會路線娛樂要聞出道近兩年的櫸坂46,已成為日本當紅組合。標榜清純的乃木坂46成功走紅,王牌唱片監製秋元康再接再厲力捧姊妹組合櫸坂 ...


【成軍兩年】走型格反社會路線

娛樂要聞


出道近兩年的櫸坂46,已成為日本當紅組合。

標榜清純的乃木坂46成功走紅,王牌唱片監製秋元康再接再厲力捧姊妹組合櫸坂46,是「坂道系列」的第二個女團。櫸坂原名鳥居坂46,於前年成軍,翌年4月以20人姿態推出首張單曲《沉默的大多數》一鳴驚人,組合由菅井友香擔任隊長,昨日滿16歲的平手友梨奈擔任主唱。

櫸坂風格有別一般東洋偶像,歌衫以軍服為主,更標榜型格及反社會的非典型idol路線。組合暢銷單曲《不協和音》更累積75萬張,成2017上半年最暢銷單曲第4位。櫸坂現時已增至33位成員,上月亦開始招募新血。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...