2017年6月27日 星期二

心口甩皮起水泡 陳婉衡曬燶了搶救咪咪 __,陳婉衡,

曬足20日!
心口甩皮起水泡陳婉衡曬燶了搶救咪咪擁有36E澎湃上圍的咪神陳婉衡(Alycia)熱愛水上運動,今個月不論旅遊還是拍攝都要在日光下瘋狂暴曬,見她經常網晒 ...


心口甩皮起水泡 陳婉衡曬燶了搶救咪咪

擁有36E澎湃上圍的咪神陳婉衡(Alycia)熱愛水上運動,今個月不論旅遊還是拍攝都要在日光下瘋狂暴曬,見她經常網晒索爆泳照看似梳乎,原來有苦自己知,其胸部曬傷甩皮,即使狂搽蘆薈都無補於事!為保咪神招牌,Alycia急急向皮膚科醫生求助救胸。

無綫咪神陳婉衡擁有36E上圍及24吋纖腰,經常運動的她練得零贅肉Fit爆身材,被男Fans視為性感尤物。她亦毫不吝嗇美好身段,不時上載噴血照片,動輒便狂吸2,000、3,000個Like!

Alycia趁踏入夏日連番出海,過去一個月,除了下雨天外,她幾乎日日暴曬,差不多曬足20日!上月底她與友人到布吉旅行,連續數日穿三點式在酒店泳池由朝曬到晚。貪靚的她換上多套泳衣拍照,為了拍到猶如寫真的靚相,她不惜死頂在烈日下做Model,鏡頭前Chok到爆,鏡頭後就熱到伸晒脷!

包到冚求醫

她不停上水落水,卻懶得補搽防曬用品,結果曬傷胸口、肩膊及手臂,在中暑邊緣的她之後轉入室內拍「床照寫真」,其中一張照片穿小背心坐在床上托出巨胸,配合背光效果化身女神;另一張趴床照片則下身除剩內褲晒渾圓美股,更對着鏡頭放電。Alycia結束布吉之旅後已曬傷咪咪,但未有及時處理,只在晚上略敷蘆薈護理,返港後繼續唔識死出海曬太陽,其後再返內地拍攝無綫夏水禮節目,在烈日下玩多個水上遊戲,終令皮膚一發不可收拾,胸前甩皮兼起水泡!她之後尚有不少節目及活動需要穿低胸裝示人,胸前一撻撻,絕對有礙觀瞻!

為保咪神招牌,Alycia急急求診救咪咪!日前她被拍得獨自現身中環,戴Cap帽穿T恤襯工人褲包到冚,收起「受傷的咪咪」。她一臉憂心地邊行邊講電話,似是向朋友訴苦,其後步入一幢商廈,上樓到一間專治皮膚問題的醫務所求診,期間不停與友人玩語音通話,滿臉愁容,明顯相當擔心!其後她到附近Shopping散心,見她主攻風褸及高領Tee,似乎打算繼續「封咪」。

陳婉衡外遊時頻頻影水着寫真。
  • 陳婉衡外遊時頻頻影水着寫真。
咪神陳婉衡急急求醫救胸,以免招牌不保。
  • 咪神陳婉衡急急求醫救胸,以免招牌不保。

着吊帶衫都痛

Alycia接受本報訪問時說:「前排曬到周身傷,連着吊帶衫都痛,我已經搽蘆薈,以為冇事於是又繼續曬,終於出事甩晒皮,好擔心影響之後做嘢,好彩睇咗醫生之後好咗好多!呢次之後都驚咗,日後一定會更加注意補防曬。」工作不斷的她未有機會休息,近日已出發西班牙拍攝《3日2夜》。

陳婉衡曬傷皮膚,搞到胸前一撻撻。
  • 陳婉衡曬傷皮膚,搞到胸前一撻撻。
陳婉衡顧住影相懶得補搽防曬,真係要靚唔要命!
  • 陳婉衡顧住影相懶得補搽防曬,真係要靚唔要命!
陳婉衡以多角度拍攝性感照,力保咪神地位。
  • 陳婉衡以多角度拍攝性感照,力保咪神地位。

文:影視組


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...