2017年6月20日 星期二

港姐面試:仙氣李若彤帶記者遊花園 __,李若彤,港姐,

識玩喎!《2017香港小姐競選》首輪面試最索靚女「仙氣李若彤」Kelly完成面試後先與其他佳麗乘坐大會車到日出康城站,隨後她坐港鐵到將軍澳站落車,出閘 ...


識玩喎!

《2017香港小姐競選》首輪面試最索靚女「仙氣李若彤」Kelly完成面試後先與其他佳麗乘坐大會車到日出康城站,隨後她坐港鐵到將軍澳站落車,出閘後她在附近找了一輪的士也未有車,隨後再折返坐港鐵。

有備而來的kelly亦相當醒目發現傳媒追訪,她在將軍澳站坐地鐵到油塘,帶傳媒遊了一輪花園,隨後再坐地鐵到藍田落車,Kelly步出港鐵站後一枝箭上的士絕塵離開。


來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...