2017年6月5日 星期一

戀上同張床? 大眼芭比曾任幼稚園教師 __,

戀上同張床? 大眼芭比曾任幼稚園教師

戀上同張床?大眼芭比曾任幼稚園教師其實卓林曾在社交網上載在A小姐閨房拍攝的照片,相中背景正正與A小姐曾網晒的「床照」一樣,可見兩人關係非淺。而與卓林過 ...


其實卓林曾在社交網上載在A小姐閨房拍攝的照片,相中背景正正與A小姐曾網晒的「床照」一樣,可見兩人關係非淺。

而與卓林過從甚密的A小姐,因愛以日系打扮,加上造型突出而成為網絡紅人。A小姐愛以玩偶Barbie或動畫人物美少女戰士的風格打扮示人,近年更熱愛粉紅色,名副其實的Pink Lady,從頭到腳包括髮型、服裝及化妝,都裝扮到猶如洋娃娃一樣!

而A小姐早年曾接受雜誌訪問,自稱在1987年出生,職業為幼稚園教師外,她亦常常在社交網站上載大量自拍照,當中不乏性感水着相,及特寫只穿內褲的照片,予人野性開放感覺。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...