2017年6月27日 星期二

這個超性感救護員外表激似「李毓芬+蒼井空」,「繩縛系列」寫真才看兩張就直接送醫了! 政治時事,蒼井空,李毓芬,

隨著網路的普及,我們在網路上可以欣賞到越來越多各種不同類型的美女。近日有一名被網友譽為「最sexy救生員」的美女即將推出寫真集,火辣的尺度讓網友們都快 ...


隨著網路的普及,我們在網路上可以欣賞到越來越多各種不同類型的美女。近日有一名被網友譽為「最sexy救生員」的美女即將推出寫真集,火辣的尺度讓網友們都快爆炸了!

▼這位不管的外貌還是身材都是S級的女神叫做陳香菱(Mandi),在網路上有著眾多的粉絲,人氣不容小覷!

▼陳香菱也是PTT表特版的常客,也經常與網友們互動,被網友稱讚她長得神似李毓芬。

▼據稱擁有36H好身材的她,正職其實是一名救生員,能夠溺水被她救起來的話一定很幸福。

▼雖然去年她已經結婚懷孕並生下小孩,不過這都無損她的人氣。

▼而她最近也即將推出她的「繩縛系列」寫真集,讓許多網友都蠢蠢欲動。

▼內容標榜貼胸貼不露點,各位想買一本嗎?

▼這真的太…

▼其他美照:

▼如果想看更多她的美照,可以到她的臉書粉絲團追蹤她:

Mandi 香菱

擁有姣好的麵貌、傲人的身材和平易近人的性格,難道她是天使轉世嗎?尤其那本寫真的的尺度的未免太強大了吧!喜歡她的人可以到她的粉絲團追蹤她,裡面也有寫真集的訂購資訊!

來源:臉書


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...